Enciclopedia Virtual

  • Presentación
  • Metodología
    • CIIU
    • CPC
    • CIUO
    • FICHAS TÉCNICAS
  • Búsqueda por Clasificadores
    • CIIU
      • CIIU REV. 4.0
      • CIIU REV. 3.1
      • CIIU REV. 3.0
    • CPC
      • CPC REV. 2.0
      • CPC REV. 1.1
      • CPC REV. 0.9
    • CIUO
      • CIUO 08
      • CIUO 88
  • Búsqueda de Fichas Técnicas
  • Descarga de Clasificadores
    • CIIU REV 4.0 PDF
    • CIIU REV. 4.0 EXCEL
    • CIIU REV 4.1 PDF
    • CIIU REV. 4.1 EXCEL
    • CAMBIOS CPC VER. 2.0
    • CPC VER. 2.0 EXCEL
    • CPC VER. 2.1 EXCELnuevo
    • CIUO 08 PDF
    • CIUO 08 EXCEL
    • CIIU 4.0 / CPC 2.0 PDF
    • CIIU 4.0 / CPC 2.0 EXCEL
    • GEOGRÁFICO 2025 PDFnuevo
    • GEOGRÁFICO 2025 EXCELnuevo
    • CÓDIGO DE PAISES PDF
    • TÍTULOS-CNTP EXCEL
    • TÍTULOS-CNTP PDF
  • Glosario de Términos
  • Manual de Usuario
  • Créditos

Resultados de Clasificadores

 

Clasificación: CLASIFICACIÓN CENTRAL DE PRODUCTOS (CPC VER 1.1)
Código: 04210.02
Descripción: Carne de crustáceos, fresca o refrigerada

 

Clasificación Correspondencia Código Correspondencia
CIIU 3.0 B0500
CIIU 2.0 1301
NANDINA 1996 030623
CIIU 3.1 B0501
CIIU 3.1 B0502
CUCI 3.0 036.2
NANDINA 2002 0306.23.19
NANDINA 2002 0306.23.19.10
NANDINA 2002 0306.23.19.90
CPC 2.0 04210.02.01
CPC 2.0 04210.02.02
CPC 2.0 04210.03.01
CPC 2.0 04210.03.02
CPC 2.0 04210.03.03
CPC 2.0 04210.03.04
CPC 2.0 04210.03.05
CPC 2.0 04210.03.99

 

 

Copyright © 2012. Todos los derechos reservados

Instituto Nacional de Estadística y Censos