FICHA TÉCNICA DE ACUICULTURA
Producto Específico: |
Camarón de la especie Farfantepenaeus brevirostris (camarón rojo), fresco o refrigerado, proveniente de la pesca |
Nombre Comercial: |
Camarón rojo o camarón cristal |
Código CPC V.2: |
04210.03.05 |
Código CIIU 4.0: |
A0311.01 |
Código Arancel 2007: |
0306.23.99.00 |
Código Arancel 2012: |
0306.26.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
Normalmente se encuentran en el agua con una profundidad de 0 a -2.316 metros. Es un camarón de color rojo. |
Usos: |
Es utilizado para la preparación de diversos platos, entre los más destacados se encuentran el arroz con mariscos, el chupe de camarones, cebiches, entre otros |
Magnitud: |
Peso |
Unidad de Medida: |
Libras o kilogramos |
Presentación Comercial: |
En cajas |
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Nombre Científico: |
Farfantepenaeus brevirostris |
Situación Geográfica: |
Se encuentra en el Océano Pacífico desde México hasta Ecuador y Perú. |
Tamaño Comercial: |
15 centímetros el macho y 17 centímetros la hembra |
Temperatura de Agua: |
N/A |
Condiciones de Agua: |
N/A |