FICHA TÉCNICA DE ACUICULTURA

Producto Específico:
Camarón de la especie Farfantepenaeus brevirostris (camarón rojo), fresco o refrigerado, proveniente de la pesca
Nombre Comercial:
Camarón rojo o camarón cristal
Código CPC V.2:
04210.03.05
Código CIIU 4.0:
A0311.01
Código Arancel 2007:
0306.23.99.00
Código Arancel 2012:
0306.26.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
Normalmente se encuentran en el agua con una profundidad de 0 a -2.316 metros. Es un camarón de color rojo.
Usos:
Es utilizado para la preparación de diversos platos, entre los más destacados se encuentran el arroz con mariscos, el chupe de camarones, cebiches, entre otros
Magnitud:
Peso
Unidad de Medida:
Libras o kilogramos
Presentación Comercial:
En cajas
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Nombre Científico:
Farfantepenaeus brevirostris
Situación Geográfica:
Se encuentra en el Océano Pacífico desde México hasta Ecuador y Perú.
Tamaño Comercial:
15 centímetros el macho y 17 centímetros la hembra
Temperatura de Agua:
N/A
Condiciones de Agua:
N/A