FICHA TÉCNICA DE AGRICULTURA
Producto Específico: |
Coles Blancas repolladas frescas o refrigeradas |
Nombre Comercial: |
Col lisa o blanca |
Código CPC V.2: |
01212.00.02 |
Código CIIU 4.0: |
A0113.11 |
Código Arancel 2007: |
0704.90.00.00 |
Código Arancel 2012: |
0704.90.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
Se la conoce también como col de hoja suave. Es la variedad más común y representativa del grupo. Sus hojas externas son de color verde claro mientras que las del interior son blancas. Su sabor es fuerte y su consistencia bastante dura. El diámetro de los repollos suele tener de 20 a 25 centímetros y su peso oscila desde el kilo y medio de los ejemplares más pequeños a los dos kilos y medio de los de mayor tamaño. |
Usos: |
Se las utiliza cocidas para ensaladas y sopas. |
Magnitud: |
Peso |
Unidad de Medida: |
Kilogramos o gramos |
Presentación Comercial: |
Saquillos o por unidades |
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Nombre Científico |
Brassica oleracea var. capitata |
Clima: |
Entre 5 y 35 grados centígrados, siendo una temperatura óptima de 15 a 25 grados centígrados. |
Tipo de Propagación: |
Semillas (Sexual) |