FICHA TÉCNICA DE AGRICULTURA

Producto Específico:
Brócoli fresco o refrigerado variedad Legacy
Nombre Comercial:
Brócoli
Código CPC V.2:
01213.02.01
Código CIIU 4.0:
A0113.11
Código Arancel 2007:
0704.10.00.00
Código Arancel 2012:
0704.10.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
La variedad Legacy es un híbrido de brócoli con planta de gran vigor y alto potencial de rendimiento, los tallos son fuertes y prácticamente sin ramificaciones laterales, las cabezas son domos bien formados, el tamaño de grano es de pequeño a mediano y liso que se adaptan muy bien tanto para mercado fresco o de proceso. Se adapta aun mejor en regiones de clima fresco, por lo cual se ha ganado la preferencia de los productores en invierno.
Usos:
Se cultiva como verdura, para ser utilizado en restaurantes (consumo intermedio) y los hogares considerado como consumo final, como complemento, especialmente de carnes, cocidos, sopas y ensaladas. Además es de gran importancia por ser un producto de exportación.
Magnitud:
Peso
Unidad de Medida:
Kilogramos
Presentación Comercial:
En canastillas plástica o en cartón corrugado
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Nombre Científico
Brassica Oleracea
Clima:
El cultivo de brócoli requieren de clima frío. La temperatura óptima requerida debe oscilar entre 15 y 20 grados centígrados, con máxima de 24 grados centígrados.
Tipo de Propagación:
Semillas (Sexual)