FICHA TÉCNICA DE AGRICULTURA

Producto Específico:
Brócoli fresco o refrigerado variedad Marathon
Nombre Comercial:
Brócoli
Código CPC V.2:
01213.02.02
Código CIIU 4.0:
A0113.11
Código Arancel 2007:
0704.10.00.00
Código Arancel 2012:
0704.10.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
Es un cultivar tolerante al frío, con buena uniformidad, alta producción, sus granos son pequeños, la cabeza es plana y grande, los tallos son fuertes. Es una variedad buena para el congelador y en fresco
Usos:
Se cultiva como verdura, para ser utilizado en restaurantes (consumo intermedio) y los hogares considerado como consumo final, como complemento, especialmente de carnes, cocidos, sopas y ensaladas. Además es de gran importancia por ser un producto de exportación.
Magnitud:
Peso
Unidad de Medida:
KIlogramos
Presentación Comercial:
En canastillas plástica o en cartón corrugado
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Nombre Científico
Brassica Oleracea
Clima:
El cultivo de brócoli requieren de clima frío. La temperatura óptima requerida debe oscilar entre 15 y 20 grados centígrados, con máxima de 24 grados centígrados.
Tipo de Propagación:
Semillas (Sexual)