FICHA TÉCNICA DE AGRICULTURA
Producto Específico: |
Lechuga fresca o refrigerada variedad romana (no forma repollo) |
Nombre Comercial: |
Lechuga romana |
Código CPC V.2: |
01214.01.01 |
Código CIIU 4.0: |
A0113.19 |
Código Arancel 2007: |
0705.19.00.00 |
Código Arancel 2012: |
0705.19.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
Es una variedad de lechuga con tronco ancho, alargado y erguido. Sus hojas son de color verde oscuro y se agrupan de forma poco apretada alrededor de un tronco, sin formar un verdadero cogollo (no forma repollos). Se la encuentra en cultivos hidropónicos. |
Usos: |
Es un ingrediente de nuestra alimentación por excelencia y su sabor fresco combina muy bien con casi todos los ingredientes de las ensaladas. |
Magnitud: |
Peso |
Unidad de Medida: |
Gramos |
Presentación Comercial: |
Fundas o gavetas |
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Nombre Científico |
Lactuca sativa var. longifolia |
Clima: |
La lechuga es un cultivo de clima fresco |
Tipo de Propagación: |
Semillas (Sexual) |