FICHA TÉCNICA DE AGRICULTURA

Producto Específico:
Lechuga fresca o refrigerada variedad romana (no forma repollo)
Nombre Comercial:
Lechuga romana
Código CPC V.2:
01214.01.01
Código CIIU 4.0:
A0113.19
Código Arancel 2007:
0705.19.00.00
Código Arancel 2012:
0705.19.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
Es una variedad de lechuga con tronco ancho, alargado y erguido. Sus hojas son de color verde oscuro y se agrupan de forma poco apretada alrededor de un tronco, sin formar un verdadero cogollo (no forma repollos). Se la encuentra en cultivos hidropónicos.
Usos:
Es un ingrediente de nuestra alimentación por excelencia y su sabor fresco combina muy bien con casi todos los ingredientes de las ensaladas.
Magnitud:
Peso
Unidad de Medida:
Gramos
Presentación Comercial:
Fundas o gavetas
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Nombre Científico
Lactuca sativa var. longifolia
Clima:
La lechuga es un cultivo de clima fresco
Tipo de Propagación:
Semillas (Sexual)