FICHA TÉCNICA DE AGRICULTURA

Producto Específico:
Espinacas frescas o refrigeradas
Nombre Comercial:
Espinacas
Código CPC V.2:
01215.00.00
Código CIIU 4.0:
A0113.19
Código Arancel 2007:
0709.70.00.00
Código Arancel 2012:
0709.70.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
La espinaca (Spinacia oleracea) es una planta anual, de la familia de las amarantáceas, cultivada como verdura por sus hojas comestibles, grandes y de color verde muy oscuro. Es rica en vitaminas A y E, yodo y varios antioxidantes. También contiene bastante ácido oxálico, por lo que se ha de consumir con moderación.
Usos:
Son utilizadas para la alimentación humana, pueden ser sus hojas cocidas o frescas en ensaladas.
Magnitud:
Peso
Unidad de Medida:
Gramos
Presentación Comercial:
Se comercializan las hojas en fundas de polipropileno
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Nombre Científico
Spinacia oleracea
Clima:
Es una verdura, que necesita de un terreno fresco y un clima templado, para crecer.
Tipo de Propagación:
Se propaga por semillas