FICHA TÉCNICA DE AGRICULTURA
Producto Específico: |
Tomates de mesa para cortar variedad Daniela |
Nombre Comercial: |
Tomate riñón o de mesa |
Código CPC V.2: |
01234.01.01 |
Código CIIU 4.0: |
A0113.21 |
Código Arancel 2007: |
0702.00.00.00 |
Código Arancel 2012: |
0702.00.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
Es una variedad típica de tomate maduro, de forma esférica y muy jugoso. Es una variedad cuya fruta es de larga vida, de excelente calidad y alto porcentaje de frutas de primera clase. Su planta es muy vigorosa con alta cobertura de follaje. |
Usos: |
Es utilizado con preferencia en la alimentación en diferentes formas: crudos, frescos, en ensaladas; se consumen cocidos o rellenos. El tomate es muy apetecido por ser un alimento de fácil digestión y rico en vitaminas A, B y C, fósforo, potasio hierro, calcio y licopeno. |
Magnitud: |
Peso |
Unidad de Medida: |
Kilogramos |
Presentación Comercial: |
Cajas (por mayor) y en fundas (por menor) |
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Nombre Científico |
Lycopersicum esculentum L. |
Clima: |
La producción de tomate en el Ecuador se realiza en climas cálido templado con temperaturas entre 23 -26 grados centígrados |
Tipo de Propagación: |
Semillas (Sexual) |