FICHA TÉCNICA DE AGRICULTURA

Producto Específico:
Arándanos rojos
Nombre Comercial:
Arándanos rojos
Código CPC V.2:
01349.99.02
Código CIIU 4.0:
A0125.01
Código Arancel 2007:
0810.40.00.00
Código Arancel 2012:
0810.40.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
El fruto es una baya auténtica de tamaño superior al de las hojas. Es inicialmente blanco, pero se vuelve rojo intenso al madurar. Es comestible, con un sabor ácido que puede enmascarar su dulzor.
Usos:
Los frutos se utilizan como materia prima de productos como zumos, salsas, mermeladas, o se secan y azucaran para su consumo, pero también se vende fresco para su consumo primario (hogares).
Magnitud:
Peso
Unidad de Medida:
Kilogramos
Presentación Comercial:
Cajas
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Nombre Científico
Vaccinium Macrocarpon
Clima:
Tienen preferencias por climas frescos
Tipo de Propagación:
Semillas (Sexual) o por hijuelos, estacas (Asexual)