FICHA TÉCNICA DE AGRICULTURA

Producto Específico:
Tomates de árbol frescos, variedad rojo o mora
Nombre Comercial:
Tomate de árbol
Código CPC V.2:
01399.01.03
Código CIIU 4.0:
A0125.02
Código Arancel 2007:
0810.90.30.00
Código Arancel 2012:
0810.90.30.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
Las variedades de tomate de árbol del tipo rojo son las más conocidas y comercializadas. El fruto es una baya oval y tienen la piel lisa de color roja anaranjada y pulpa anaranjada cuando están maduros y su peso aproximado es de 80 gramos.
Usos:
Se pueden se los utiliza para preparar jugos, dulces y postres ó se los puede consumir directamente
Magnitud:
Peso
Unidad de Medida:
Kilogramos o gramos
Presentación Comercial:
Cajas de madera, fundas plásticas o mallas plásticas
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Nombre Científico
Cyphomandra betacea
Clima:
Temperatura de 16 a 25 grados centígrados y altitudes de 1600 a 2500 m.s.n.m.
Tipo de Propagación:
Semillas (Sexual)