FICHA TÉCNICA DE AGRICULTURA
Producto Específico: |
Papas frescas o refrigeradas variedad Chola y superchola
|
Nombre Comercial: |
Papa variedad Superchola |
Código CPC V.2: |
01510.01.01 |
Código CIIU 4.0: |
A0113.41 |
Código Arancel 2007: |
0701.90.00.00 |
Código Arancel 2012: |
0701.90.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
Los tubérculos son medianos, elípticos a ovalados. De piel rosada y lisa, con ojos superficiales y pulpa amarilla pálida. |
Usos: |
La variedad Superchola es una papa para consumo fresco (sopas y puré) y para procesamiento (papa frita en forma de hojuelas y de tipo francesa). |
Magnitud: |
Peso |
Unidad de Medida: |
Kilogramos |
Presentación Comercial: |
En sacos de yute o mallas |
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Nombre Científico |
Solanum tuberosum |
Clima: |
Se la encuentra principalmente en las zonas norte y centro desde los 2800 a 3600 metros de altitud. |
Tipo de Propagación: |
Se propagan por tubérculos (asexual) |