FICHA TÉCNICA DE AGRICULTURA

Producto Específico:
Papas frescas o refrigeradas variedad Chola y superchola
Nombre Comercial:
Papa variedad Superchola
Código CPC V.2:
01510.01.01
Código CIIU 4.0:
A0113.41
Código Arancel 2007:
0701.90.00.00
Código Arancel 2012:
0701.90.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
Los tubérculos son medianos, elípticos a ovalados. De piel rosada y lisa, con ojos superficiales y pulpa amarilla pálida.
Usos:
La variedad Superchola es una papa para consumo fresco (sopas y puré) y para procesamiento (papa frita en forma de hojuelas y de tipo francesa).
Magnitud:
Peso
Unidad de Medida:
Kilogramos
Presentación Comercial:
En sacos de yute o mallas
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Nombre Científico
Solanum tuberosum
Clima:
Se la encuentra principalmente en las zonas norte y centro desde los 2800 a 3600 metros de altitud.
Tipo de Propagación:
Se propagan por tubérculos (asexual)