FICHA TÉCNICA DE AGRICULTURA
Producto Específico: |
Papas frescas o refrigeradas variedad Rosita |
Nombre Comercial: |
Papa variedad Rosita |
Código CPC V.2: |
01510.01.10 |
Código CIIU 4.0: |
A0113.41 |
Código Arancel 2007: |
0701.90.00.00 |
Código Arancel 2012: |
0701.90.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
Es una variedad semitardía con alto rendimiento. Los tubérculos son grandes, redondos con ambas caras aplanadas. Piel roja pálida, con ojos superficiales y pulpa amarilla |
Usos: |
La variedad INIAP-Rosita es una papa para consumo en fresco. |
Magnitud: |
Peso |
Unidad de Medida: |
Kilogramos |
Presentación Comercial: |
En sacos de yute o mallas |
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Nombre Científico |
Solanum tuberosum |
Clima: |
Cultivada en la zona centro desde los 2800 a 3500 metros de altitud. |
Tipo de Propagación: |
Se propagan por tubérculos (asexual) |