FICHA TÉCNICA DE AGRICULTURA
Producto Específico: |
Café sin descafeinar, ni tostado con o sin cáscara variedad robusta |
Nombre Comercial: |
Café |
Código CPC V.2: |
01610.02.02 |
Código CIIU 4.0: |
A0127.01 |
Código Arancel 2007: |
0901.11.90.00 |
Código Arancel 2012: |
0901.11.90.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
La variedad robusta se caracteriza por su sabor, es la variedad fuerte, amarga y perfumada. Tiene mayor contenido en cafeína y es más resistente a las plagas y necesita menos cuidados. |
Usos: |
Suele ser empleado para mezclar con otros cafés. |
Magnitud: |
Peso |
Unidad de Medida: |
Toneladas o kilogramos
|
Presentación Comercial: |
En saquillos o a granel |
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Nombre Científico |
Coffea canephora |
Clima: |
Se necesita un clima templado y húmedo, con frecuentes lluvias y T entre los 15 y los 25 °C. |
Tipo de Propagación: |
Semillas (Sexual) y por injertos o estacas (Asexual)
|