FICHA TÉCNICA DE AGRICULTURA
Producto Específico: |
Curry |
Nombre Comercial: |
Curry |
Código CPC V.2: |
01690.00.09 |
Código CIIU 4.0: |
A0128.02 |
Código Arancel 2007: |
0910.99.90.00 |
Código Arancel 2012: |
0910.99.90.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
El curry no es una especie en sí, sino es una mezcla de diferentes especias y hierbas secas machacadas y mezcladas: pimienta de cayena, clavo, comino, cilantro, clavo, nuez moscada, jengibre, cúrcuma, canela y guindilla. La cúrcuma es el ingrediente más importante y el que le da su color amarillento. Tiene un sabor muy fuerte, picante y con un aroma muy marcado. |
Usos: |
El curry se utiliza para como ingrediente para preparar carnes, aves, pescados, vegetales, arroz, salsas y sopas. |
Magnitud: |
Peso |
Unidad de Medida: |
Kilogramos o gramos |
Presentación Comercial: |
Se comercializa en frascos de cristal o en funditas plásticas |
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Nombre Científico |
No aplica |
Clima: |
Debe mantenerse en un lugar seco, libre de humedad |
Tipo de Propagación: |
No aplica |