FICHA TÉCNICA DE AGRICULTURA

Producto Específico:
Curry
Nombre Comercial:
Curry
Código CPC V.2:
01690.00.09
Código CIIU 4.0:
A0128.02
Código Arancel 2007:
0910.99.90.00
Código Arancel 2012:
0910.99.90.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
El curry no es una especie en sí, sino es una mezcla de diferentes especias y hierbas secas machacadas y mezcladas: pimienta de cayena, clavo, comino, cilantro, clavo, nuez moscada, jengibre, cúrcuma, canela y guindilla. La cúrcuma es el ingrediente más importante y el que le da su color amarillento. Tiene un sabor muy fuerte, picante y con un aroma muy marcado.
Usos:
El curry se utiliza para como ingrediente para preparar carnes, aves, pescados, vegetales, arroz, salsas y sopas.
Magnitud:
Peso
Unidad de Medida:
Kilogramos o gramos
Presentación Comercial:
Se comercializa en frascos de cristal o en funditas plásticas
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Nombre Científico
No aplica
Clima:
Debe mantenerse en un lugar seco, libre de humedad
Tipo de Propagación:
No aplica