FICHA TÉCNICA DE AGRICULTURA

Producto Específico:
Gallos y gallinas vivos, de más de 185 gr de peso, Broiler
Nombre Comercial:
Pollos de carne o broiler
Código CPC V.2:
02151.02.03
Código CIIU 4.0:
A0146.01
Código Arancel 2007:
0105.94.00.00
Código Arancel 2012:
0105.94.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
Broiler hace referencia a una variedad de pollo desarrollada específicamente para la producción de carne. El pollo de engorde (broiler) es un pollo de rápido crecimiento. Se distingue por su plumaje blanco, ancha conformación y gran desarrollo muscular, sobre todo a nivel de pechuga. Los pollos broiler son los que forman la mayor parte del mercado de la carne. Actualmente el pollo broiler llega a su peso comercial entre 42 y 48 días.
Usos:
Son utilizados para aprovechar su carne
Magnitud:
Peso
Unidad de Medida:
Kilogramos o libras
Presentación Comercial:
Aves vivas
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Nombre Científico
Gallus gallus
Clima:
Para su mejor desarrollo requieren de climas cálidos o se pueden adaptar los galpones con las temperaturas requeridas.
Tipo de Propagación:
No aplica