FICHA TÉCNICA DE AGRICULTURA
Producto Específico: |
Gallos y gallinas vivos, de más de 185 gr de peso, Broiler |
Nombre Comercial: |
Pollos de carne o broiler |
Código CPC V.2: |
02151.02.03 |
Código CIIU 4.0: |
A0146.01 |
Código Arancel 2007: |
0105.94.00.00 |
Código Arancel 2012: |
0105.94.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
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Descripción: |
Broiler hace referencia a una variedad de pollo desarrollada específicamente para la producción de carne. El pollo de engorde (broiler) es un pollo de rápido crecimiento. Se distingue por su plumaje blanco, ancha conformación y gran desarrollo muscular, sobre todo a nivel de pechuga. Los pollos broiler son los que forman la mayor parte del mercado de la carne. Actualmente el pollo broiler llega a su peso comercial entre 42 y 48 días. |
Usos: |
Son utilizados para aprovechar su carne |
Magnitud: |
Peso |
Unidad de Medida: |
Kilogramos o libras |
Presentación Comercial: |
Aves vivas |
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
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Nombre Científico |
Gallus gallus |
Clima: |
Para su mejor desarrollo requieren de climas cálidos o se pueden adaptar los galpones con las temperaturas requeridas. |
Tipo de Propagación: |
No aplica |