FICHA TÉCNICA DE AGRICULTURA
Producto Específico: |
Bejucos y carrizos, utilizadas principalmente en cestería o espartería |
Nombre Comercial: |
Bejucos o juncos |
Código CPC V.2: |
03250.01.02 |
Código CIIU 4.0: |
A0129.01 |
Código Arancel 2007: |
1401.90.00.00 |
Código Arancel 2012: |
1401.90.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
Es el nombre común de las plantas herbáceas de tallo recto, largo, delgado, cilíndrico y flexible, que crecen en sitios húmedos y son de color verde oscuro |
Usos: |
Se utilizan para la fabricación de bastones, canastas, cestos, cuerdas, etc. |
Magnitud: |
Peso |
Unidad de Medida: |
Toneladas o kilogramos |
Presentación Comercial: |
Se encuentra en rollos o en bruto |
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Nombre Científico |
Scirpus lacustris |
Clima: |
Se desarrollan en lugares húmedos, tanto en zonas templadas como en zonas s tropicales |
Tipo de Propagación: |
Vegetativa (Asexual) |