FICHA TÉCNICA DE AGRICULTURA

Producto Específico:
Bejucos y carrizos, utilizadas principalmente en cestería o espartería
Nombre Comercial:
Bejucos o juncos
Código CPC V.2:
03250.01.02
Código CIIU 4.0:
A0129.01
Código Arancel 2007:
1401.90.00.00
Código Arancel 2012:
1401.90.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
Es el nombre común de las plantas herbáceas de tallo recto, largo, delgado, cilíndrico y flexible, que crecen en sitios húmedos y son de color verde oscuro
Usos:
Se utilizan para la fabricación de bastones, canastas, cestos, cuerdas, etc.
Magnitud:
Peso
Unidad de Medida:
Toneladas o kilogramos
Presentación Comercial:
Se encuentra en rollos o en bruto
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Nombre Científico
Scirpus lacustris
Clima:
Se desarrollan en lugares húmedos, tanto en zonas templadas como en zonas s tropicales
Tipo de Propagación:
Vegetativa (Asexual)