FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Carne de ganado porcino, picada, fresca o refrigerada
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Nombre Comercial: |
Carne picada de ganado porcino |
Código CPC V.2: |
21113.00.06 |
Código CIIU 4.0: |
C1010.11 |
Código Arancel 2007: |
0203.19.00.00 |
Código Arancel 2012: |
0203.19.10.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
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Descripción: |
Cortes finos de piezas de ganado porcino. Comercializada y conservada en refrigeración o fresca
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Usos: |
Consumo alimenticio |
Magnitud: |
Peso |
Unidad de Medida: |
Libras, gramos o kilogramos |
Presentación Comercial: |
Paquete sellado al vacío
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PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
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Composición Principal: |
Carne, músculos, tejidos, huesos, etc.
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Composición Secundaria: |
Agua, grasas, proteínas, minerales
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Características Orgalolépticas: |
Aspecto General: libre de pelos, y presentará un buen acabado y conformación. Color: rosado claro. Olor: sui generis y exento de cualquier olor anormal. Consistencia: textura blanda |
Observaciones: |
Según la Asociación de Porcicultores del Ecuador (ASPE) en el año 2008, la producción de carne de cerdo en el Ecuador fue de 102 mil toneladas métricas, esto implica que el consumo per cápita de carne de cerdo, alcanzó 8,8 kilogramos por persona al año. |