FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Carne de bovinos, en tajadas, congelada
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Nombre Comercial: |
Tajadas de carne congelada de Bovino |
Código CPC V.2: |
21131.02.02 |
Código CIIU 4.0: |
C1010.11 |
Código Arancel 2007: |
0202.30.90.00 |
Código Arancel 2012: |
0202.30.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
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Descripción: |
Carne a la cual se le han separado sus tres componentes principales: muscular, óseo y adiposo, corresponde a las porciones de masas musculares provenientes de los cortes de las piezas de carne. Conservados a temperaturas de Congelación Inferior a -18°C |
Usos: |
Consumo alimenticio
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Magnitud: |
Peso |
Unidad de Medida: |
Libras, gramos o kilogramos |
Presentación Comercial: |
Bolsa de polietileno de doble densidad. Este material debe ser impermeables resistentes y protegerán al producto. Al eliminar el envase, no quedará residuos de éste sobre la carne. Bandeja de material de plástico (javas), fácilmente higienizable, resistente a su manipulación durante el transporte, que garantice la conservación del producto durante su almacenamiento. |
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
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Composición Principal: |
Carne, músculos, tejidos, huesos, etc.
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Composición Secundaria: |
Agua, grasas, proteínas, minerales |
Características Orgalolépticas: |
Color: rojo Cereza. Aroma y Sabor: agradable y característico, exento de sabores y olores extraños de la carne. Aspecto: homogéneo. |
Observaciones: |
Según el Banco Central del Ecuador, las importaciones de carne bovina y despojos bovinos durante el periodo 2004-2006 presentan una tendencia creciente, al pasar de 34.26 TM a 172..58 TM, lo que significó durante este último año un valor CIF de 1’061,790 dólares. |