FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Lenguas de bovino,congeladas
|
Nombre Comercial: |
Lengua de vaca refrigerada |
Código CPC V.2: |
21151.00.02 |
Código CIIU 4.0: |
C1010.11 |
Código Arancel 2007: |
0206.21.00.00 |
Código Arancel 2012: |
0206.21.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
Organo muscular corresponde a la parte inicial del aparato digestivo,tiene una textura especial y un sabor muy característico. Conservada en Congelación Inferior a -18ºC
|
Usos: |
|
Magnitud: |
|
Unidad de Medida: |
|
Presentación Comercial: |
"Primario: Bolsa de polietileno de doble densidad, de 5 - 10 Kg. aproximadamente.
Secundario: Caja de Teknopor
"
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
|
Composición Secundaria: |
|
Características Orgalolépticas: |
"Color: Rosado claro en su base y en el extremo tonalidad
gris.
Textura: Firme, sin babosidades, olor característico.
Piezas individuales limpias, libres de materia fecal, contenido
rumial, pelos, quistes, parásitos."
|
Observaciones: |
|