FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Vísceras (hígado, corazón, riñones, tripas, etc) de bovino, frescos, refrigerados
Nombre Comercial:
Código CPC V.2:
21151.00.03
Código CIIU 4.0:
C1010.11
Código Arancel 2007:
0206.10.00.00
Código Arancel 2012:
0206.10.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
los despojos que se encuentren en las cavidades torácicas, abdominal y pélvica, incluyendo la tráquea y el esófago. Conservada en Refrigeración entre 0ºC y 4ºC
Usos:
Vísceras de bovino, frescos, refrigerados
Magnitud:
Peso
Unidad de Medida:
Gramos
Presentación Comercial:
"Primario: Bolsa de polietileno de doble densidad, de 5 - 10 Kg. aproximadamente. Secundario: Caja de Teknopor "
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Composición Secundaria:
Características Orgalolépticas:
Textura , irregular, colores brillantes in babosidad
Observaciones: