FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Vísceras (hígado, corazón, riñones, tripas, etc) de bovino, frescos, refrigerados
|
Nombre Comercial: |
|
Código CPC V.2: |
21151.00.03 |
Código CIIU 4.0: |
C1010.11 |
Código Arancel 2007: |
0206.10.00.00 |
Código Arancel 2012: |
0206.10.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
los despojos que se encuentren en las cavidades torácicas, abdominal y pélvica, incluyendo la tráquea y el esófago. Conservada en Refrigeración entre 0ºC y 4ºC
|
Usos: |
Vísceras de bovino, frescos, refrigerados
|
Magnitud: |
Peso |
Unidad de Medida: |
Gramos |
Presentación Comercial: |
"Primario: Bolsa de polietileno de doble densidad, de 5 - 10 Kg. aproximadamente.
Secundario: Caja de Teknopor
"
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
|
Composición Secundaria: |
|
Características Orgalolépticas: |
Textura , irregular, colores brillantes in babosidad
|
Observaciones: |
|