FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Vísceras (hígado, corazón, riñones, tripas,etc.) de pollos y gallinas congelados
|
Nombre Comercial: |
Menudencias congeladas |
Código CPC V.2: |
21160.02.02 |
Código CIIU 4.0: |
C1010.12 |
Código Arancel 2007: |
0207.14.90.00 |
Código Arancel 2012: |
0207.14.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
Los despojos que se encuentren en las cavidades torácicas, abdominales y pélvicas, incluyendo la tráquea y el esófago. Conservada en Congelación Inferior a -18ºC |
Usos: |
Uso alimenticio (gastronomía)
|
Magnitud: |
Peso |
Unidad de Medida: |
Libras, gramos o kilogramos |
Presentación Comercial: |
Primario: Bolsa de polietileno de doble densidad, de 5 - 10 Kg. aproximadamente.
Secundario: Caja de Teknopor |
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
Menudencias
|
Composición Secundaria: |
Grasa, fibras, etc
|
Características Orgalolépticas: |
Piezas individuales limpias, libre de grasa, materia fecal, coágulos de sangre, color y olor característicos de las vísceras de pollo
|
Observaciones: |
N/D |