FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Tocinos de cerdo, ahumado incluso salados
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Nombre Comercial: |
Tocino ahumado o salado |
Código CPC V.2: |
21171.02.02 |
Código CIIU 4.0: |
C1010.21 |
Código Arancel 2007: |
0210.12.00.00 |
Código Arancel 2012: |
0210.12.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
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Descripción: |
El tocino es el acumulo graso que se deposita en la porción subcutánea de la piel del cerdo. También se denomina lardo y se describe como parte grasa que está entre el cuero y la carne de cerdo y que cubre todo el cuerpo de animal. |
Usos: |
Uso alimenticio (gastronomía)
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Magnitud: |
Peso |
Unidad de Medida: |
Libras, gramos o kilogramos |
Presentación Comercial: |
Primario: Bolsa de polietileno de doble densidad, de 5 - 10 Kg. aproximadamente. Secundario: Caja de Teknopor. No deben contener hielo, empacadas en bolsa plásticas |
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
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Composición Principal: |
Tejido adiposo de la pared abdominal del cerdo
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Composición Secundaria: |
Aditivos de ahumado |
Características Orgalolépticas: |
Aspecto: Piezas enteras Olor: Cárnico natural con ligero fondo ahumado Sabor: Típico |
Observaciones: |
N/D |