FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Tocinos de cerdo, ahumado incluso salados
Nombre Comercial:
Tocino ahumado o salado
Código CPC V.2:
21171.02.02
Código CIIU 4.0:
C1010.21
Código Arancel 2007:
0210.12.00.00
Código Arancel 2012:
0210.12.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
El tocino es el acumulo graso que se deposita en la porción subcutánea de la piel del cerdo. También se denomina lardo y se describe como parte grasa que está entre el cuero y la carne de cerdo y que cubre todo el cuerpo de animal.
Usos:
Uso alimenticio (gastronomía)
Magnitud:
Peso
Unidad de Medida:
Libras, gramos o kilogramos
Presentación Comercial:
Primario: Bolsa de polietileno de doble densidad, de 5 - 10 Kg. aproximadamente. Secundario: Caja de Teknopor. No deben contener hielo, empacadas en bolsa plásticas
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Tejido adiposo de la pared abdominal del cerdo
Composición Secundaria:
Aditivos de ahumado
Características Orgalolépticas:
Aspecto: Piezas enteras Olor: Cárnico natural con ligero fondo ahumado Sabor: Típico
Observaciones:
N/D