FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Pollo (incluso entero), secos, salados o ahumados
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Nombre Comercial: |
Pollo ahumado |
Código CPC V.2: |
21173.00.04 |
Código CIIU 4.0: |
C1010.21 |
Código Arancel 2007: |
0210.99.90.00 |
Código Arancel 2012: |
0210.99.90.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
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Descripción: |
"El cuerpo de un animal después de sacrificado, degollado,
deshuellado, eviscerado quedando sólo la estructura ósea y la
carne adherida a la misma sin extremidades. Conservado mediante secado, ahumado o salado"
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Usos: |
uso alimenticio (gastronomía)
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Magnitud: |
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Unidad de Medida: |
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Presentación Comercial: |
Empaque termo-formado Flexibe o Rigido
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PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
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Composición Principal: |
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Composición Secundaria: |
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Características Orgalolépticas: |
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Observaciones: |
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