FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Salchichas de carne de bovino
|
Nombre Comercial: |
Salchicha de res |
Código CPC V.2: |
21174.01.01 |
Código CIIU 4.0: |
C1010.22 |
Código Arancel 2007: |
1601.00.00.00 |
Código Arancel 2012: |
1601.00.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
"Producto cárnico procesado, cocido y embutido, elaborado
con base en carne de bovino, con la adición de
sustancias de uso permitido, introducido en tripas naturales o
artificiales aprobadas"
|
Usos: |
Embutido elaborado para consumo humano, usado para alimentacion, preparaciones gastronòmicas y culinaria en general
|
Magnitud: |
|
Unidad de Medida: |
|
Presentación Comercial: |
Empaque termo-formado Flexibe o Rigido, empacado al vacio o a granel
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
|
Composición Secundaria: |
|
Características Orgalolépticas: |
|
Observaciones: |
|