FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Salchichas de carne de bovino
Nombre Comercial:
Salchicha de res
Código CPC V.2:
21174.01.01
Código CIIU 4.0:
C1010.22
Código Arancel 2007:
1601.00.00.00
Código Arancel 2012:
1601.00.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
"Producto cárnico procesado, cocido y embutido, elaborado con base en carne de bovino, con la adición de sustancias de uso permitido, introducido en tripas naturales o artificiales aprobadas"
Usos:
Embutido elaborado para consumo humano, usado para alimentacion, preparaciones gastronòmicas y culinaria en general
Magnitud:
Unidad de Medida:
Presentación Comercial:
Empaque termo-formado Flexibe o Rigido, empacado al vacio o a granel
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Composición Secundaria:
Características Orgalolépticas:
Observaciones: