FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Mortadela de carne de mamífero
|
Nombre Comercial: |
Mortadela |
Código CPC V.2: |
21174.03.01 |
Código CIIU 4.0: |
C1010.22 |
Código Arancel 2007: |
1601.00.00.00 |
Código Arancel 2012: |
1601.00.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
"Producto cárnico procesado, escaldado, elaborado con carne
de animales mamiferos con la adición de sustancias de uso
permitido, embutido en tripa artificial."
|
Usos: |
embutido fiambre elaborado para consumo humano, usado para alimentacion, preparaciones gastronòmicas como parilladas, platos fuertes y culinaria en general
|
Magnitud: |
|
Unidad de Medida: |
|
Presentación Comercial: |
Empaque termo-formado Flexibe o Rigido, empacado al vacio o a granel
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
|
Composición Secundaria: |
|
Características Orgalolépticas: |
|
Observaciones: |
|