FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Mortadela de carne de mamífero
Nombre Comercial:
Mortadela
Código CPC V.2:
21174.03.01
Código CIIU 4.0:
C1010.22
Código Arancel 2007:
1601.00.00.00
Código Arancel 2012:
1601.00.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
"Producto cárnico procesado, escaldado, elaborado con carne de animales mamiferos con la adición de sustancias de uso permitido, embutido en tripa artificial."
Usos:
embutido fiambre elaborado para consumo humano, usado para alimentacion, preparaciones gastronòmicas como parilladas, platos fuertes y culinaria en general
Magnitud:
Unidad de Medida:
Presentación Comercial:
Empaque termo-formado Flexibe o Rigido, empacado al vacio o a granel
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Composición Secundaria:
Características Orgalolépticas:
Observaciones: