FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Paté de carne de aves de corral
Nombre Comercial:
Paté de ave
Código CPC V.2:
21174.05.02
Código CIIU 4.0:
C1010.22
Código Arancel 2007:
1601.00.00.00
Código Arancel 2012:
1601.00.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
Se llama paté (del francés paté) a la pasta untable elaborada habitualmente a partir de carne picada o hígado y grasa provenientes de aves de corral, siendo frecuente la adición de verduras, hierbas, especias y vino. También existen versiones vegetarianas.
Usos:
Pasta para untar, elaborado para consumo directo o como aderezo en varios platos gastronómicos
Magnitud:
Peso
Unidad de Medida:
Gramos
Presentación Comercial:
Empaque termo-formado flexible o rígido, empacado al vacio o a granel
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Carne, Hígado y Grasa de avestruz.
Composición Secundaria:
Aceite de maravilla, harina de arroz, proteína aislada de soya, sal especies (pimienta, comino, jengibre) oporto, goma guar, fosfato, eritorbato de sodio y nitrito de sodio.
Características Orgalolépticas:
Aspecto pastoso, color rosa intenso, olor característico
Observaciones:
N/D