FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Paté de carne de aves de corral
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Nombre Comercial: |
Paté de ave |
Código CPC V.2: |
21174.05.02 |
Código CIIU 4.0: |
C1010.22 |
Código Arancel 2007: |
1601.00.00.00 |
Código Arancel 2012: |
1601.00.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
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Descripción: |
Se llama paté (del francés paté) a la pasta untable elaborada habitualmente a partir de carne picada o hígado y grasa provenientes de aves de corral, siendo frecuente la adición de verduras, hierbas, especias y vino. También existen versiones vegetarianas. |
Usos: |
Pasta para untar, elaborado para consumo directo o como aderezo en varios platos gastronómicos
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Magnitud: |
Peso |
Unidad de Medida: |
Gramos |
Presentación Comercial: |
Empaque termo-formado flexible o rígido, empacado al vacio o a granel
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PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
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Composición Principal: |
Carne, Hígado y Grasa de avestruz. |
Composición Secundaria: |
Aceite de maravilla, harina de arroz, proteína aislada de soya, sal especies (pimienta, comino, jengibre) oporto, goma guar, fosfato, eritorbato de sodio y nitrito de sodio. |
Características Orgalolépticas: |
Aspecto pastoso, color rosa intenso, olor característico |
Observaciones: |
N/D |