FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Pernil de cerdo
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Nombre Comercial: |
Pernil |
Código CPC V.2: |
21174.11.00 |
Código CIIU 4.0: |
C1010.22 |
Código Arancel 2007: |
1601.00.00.00 |
Código Arancel 2012: |
1601.00.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
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Descripción: |
Carne de las patas del cerdo, de color rosado pálido homogéneo, fresca, mínimo de grasa.
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Usos: |
embutido elaborado, fiambre cocido, derivado cárnico del cerdo
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Magnitud: |
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Unidad de Medida: |
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Presentación Comercial: |
Empaque termo-formado Flexibe o Rigido, empacado al vacio o a granel
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PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
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Composición Principal: |
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Composición Secundaria: |
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Características Orgalolépticas: |
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Observaciones: |
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