FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Ancas de rana, fresca, refrigerada o congelada
|
Nombre Comercial: |
Ancas de rana |
Código CPC V.2: |
21190.01.02 |
Código CIIU 4.0: |
C1010.13 |
Código Arancel 2007: |
0208.50.00.00 |
Código Arancel 2012: |
0208.50.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
Se consideran una especialidad culinaria de diversos países, se emplean las extremidades traseras de las ranas comestibles de cada país. Existen variedades comestibles como la denominada Leptodactylus fallax (pollo de las montañas). Conservada en refrigeracion, congelacion o disponible para el consumo inmediatamente despues de su procesamiento
|
Usos: |
|
Magnitud: |
|
Unidad de Medida: |
|
Presentación Comercial: |
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
|
Composición Secundaria: |
|
Características Orgalolépticas: |
|
Observaciones: |
|