FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Pez dorado entero, congelado
Nombre Comercial:
pez dorado entero congelado
Código CPC V.2:
21210.00.03
Código CIIU 4.0:
C1020.04
Código Arancel 2007:
0303.79.00.00
Código Arancel 2012:
0303.89.00.10
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
Pescado entero sin vísceras ni escamas congelado. Este pez forma parte de una familia cuyos géneros se encuentran en América, desde Venezuela hasta el Plata, menos la región de Chile piel está protegida por grandes escamas y se destaca claramente su línea lateral, algo curvada en su parte anterior. Si bien se han capturado peces de un peso mayor que los 25 kilogramos y también de un largo superior al metro, diremos que los de 18 y 20 kilos perfecto desarrollo
Usos:
Consumo alimenticio, aprovechamiento de la carne del pez preparacion de paltos gastronómicos
Magnitud:
Unidad de Medida:
Presentación Comercial:
pescado entero almacenado en congeladores dispuesto para la conservacion en congelacion y para la venta al por mayor y menor
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Composición Secundaria:
Características Orgalolépticas:
Observaciones: