FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Pez dorado entero, congelado
|
Nombre Comercial: |
pez dorado entero congelado |
Código CPC V.2: |
21210.00.03 |
Código CIIU 4.0: |
C1020.04 |
Código Arancel 2007: |
0303.79.00.00 |
Código Arancel 2012: |
0303.89.00.10 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
Pescado entero sin vísceras ni escamas congelado. Este pez forma parte de una familia cuyos géneros se encuentran en América, desde Venezuela hasta el Plata, menos la región de Chile piel está protegida por grandes escamas y se destaca claramente su línea lateral, algo curvada en su parte anterior. Si bien se han capturado peces de un peso mayor que los 25 kilogramos y también de un largo superior al metro, diremos que los de 18 y 20 kilos perfecto desarrollo
|
Usos: |
Consumo alimenticio, aprovechamiento de la carne del pez preparacion de paltos gastronómicos
|
Magnitud: |
|
Unidad de Medida: |
|
Presentación Comercial: |
pescado entero almacenado en congeladores dispuesto para la conservacion en congelacion y para la venta al por mayor y menor
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
|
Composición Secundaria: |
|
Características Orgalolépticas: |
|
Observaciones: |
|