FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Pargo entero, congelado
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Nombre Comercial: |
Pargo entero congelado |
Código CPC V.2: |
21210.00.04 |
Código CIIU 4.0: |
C1020.04 |
Código Arancel 2007: |
0303.79.00.00 |
Código Arancel 2012: |
0303.89.00.90 |
PROPIEDADES GENERALES |
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Descripción: |
Pescado entero sin vísceras ni escamas congelado. Es un pez de buen tamaño, alcanzando los 95 cm de largo y los 8 kg de peso. Muestra un cuerpo corto y macizo, cubierto por escamas plateado-rosáceas, con bandas de color amarillento. Las aletas son rosadas o rojas. Este pez tiene un hábitat muy extenso (se encuentra desde Chile hasta Turquía) posee cuerpo alargado y complexión atlética, poderoso nadador con hocico puntiagudo y boca grande y alargada. Cuerpo Oval comprimido que llega hasta los 45 cm.
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Usos: |
Consumo alimenticio, aprovechamiento de la carne del pez preparacion de paltos gastronómicos
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Magnitud: |
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Unidad de Medida: |
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Presentación Comercial: |
pescado entero almacenado en congeladores dispuesto para la conservacion en congelacion y para la venta al por mayor y menor
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PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
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Composición Principal: |
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Composición Secundaria: |
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Características Orgalolépticas: |
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Observaciones: |
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