FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Pargo entero, congelado
Nombre Comercial:
Pargo entero congelado
Código CPC V.2:
21210.00.04
Código CIIU 4.0:
C1020.04
Código Arancel 2007:
0303.79.00.00
Código Arancel 2012:
0303.89.00.90
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
Pescado entero sin vísceras ni escamas congelado. Es un pez de buen tamaño, alcanzando los 95 cm de largo y los 8 kg de peso. Muestra un cuerpo corto y macizo, cubierto por escamas plateado-rosáceas, con bandas de color amarillento. Las aletas son rosadas o rojas. Este pez tiene un hábitat muy extenso (se encuentra desde Chile hasta Turquía) posee cuerpo alargado y complexión atlética, poderoso nadador con hocico puntiagudo y boca grande y alargada. Cuerpo Oval comprimido que llega hasta los 45 cm.
Usos:
Consumo alimenticio, aprovechamiento de la carne del pez preparacion de paltos gastronómicos
Magnitud:
Unidad de Medida:
Presentación Comercial:
pescado entero almacenado en congeladores dispuesto para la conservacion en congelacion y para la venta al por mayor y menor
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Composición Secundaria:
Características Orgalolépticas:
Observaciones: