FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Picudo entero, congelado
Nombre Comercial:
Código CPC V.2:
21210.00.07
Código CIIU 4.0:
C1020.04
Código Arancel 2007:
0303.79.00.00
Código Arancel 2012:
0303.89.00.90
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
Pescado entero sin vísceras ni escamas congelado. De coloración plateada con líneas verticales oscuras y claras alternadamente, en los ejemplares jóvenes, desapareciendo en los de gran tamaño. Anillo oscuro sobre el pedúnculo caudal. Su mayor característica es su hocico picudo, de donde le viene el nombre, mucho más prolongado que el resto de especies de su familia. Aleta caudal orlada de negro en su extremo.
Usos:
Picudo entero congelado
Magnitud:
Unidad de Medida:
Consumo alimenticio, aprovechamiento de la carne del pez preparacion de paltos gastronómicos
Presentación Comercial:
pescado entero almacenado en congeladores dispuesto para la conservacion en congelacion y para la venta al por mayor y menor
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Composición Secundaria:
Características Orgalolépticas:
Observaciones: