FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Lenguado entero, congelado
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Nombre Comercial: |
Lenguado entero congelado |
Código CPC V.2: |
21210.00.08 |
Código CIIU 4.0: |
C1020.04 |
Código Arancel 2007: |
0303.39.00.00 |
Código Arancel 2012: |
0303.39.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
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Descripción: |
"Pescado entero sin vísceras ni escamas congelado. Son peces planos, pleuronectiformes, que habitan el fondo de cursos de agua dulce y salada, alimentándose de crustáceos y otros invertebrados La parte superior del lenguado donde tiene 2 ojos, su piel tiene el color arenoso, negro oscuro y la otra parte es de color blanco.
Este pez pertenece a los peces de carne blanca, tiene menos grasa y su textura es consistente. "
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Usos: |
Consumo alimenticio, aprovechamiento de la carne del pez preparacion de paltos gastronómicos
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Magnitud: |
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Unidad de Medida: |
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Presentación Comercial: |
pescado entero almacenado en congeladores dispuesto para la conservacion en congelacion y para la venta al por mayor y menor
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PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
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Composición Principal: |
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Composición Secundaria: |
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Características Orgalolépticas: |
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Observaciones: |
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