FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Lenguado entero, congelado
Nombre Comercial:
Lenguado entero congelado
Código CPC V.2:
21210.00.08
Código CIIU 4.0:
C1020.04
Código Arancel 2007:
0303.39.00.00
Código Arancel 2012:
0303.39.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
"Pescado entero sin vísceras ni escamas congelado. Son peces planos, pleuronectiformes, que habitan el fondo de cursos de agua dulce y salada, alimentándose de crustáceos y otros invertebrados La parte superior del lenguado donde tiene 2 ojos, su piel tiene el color arenoso, negro oscuro y la otra parte es de color blanco. Este pez pertenece a los peces de carne blanca, tiene menos grasa y su textura es consistente. "
Usos:
Consumo alimenticio, aprovechamiento de la carne del pez preparacion de paltos gastronómicos
Magnitud:
Unidad de Medida:
Presentación Comercial:
pescado entero almacenado en congeladores dispuesto para la conservacion en congelacion y para la venta al por mayor y menor
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Composición Secundaria:
Características Orgalolépticas:
Observaciones: