FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Carpa entera, congelada
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Nombre Comercial: |
Carpa entera congelada |
Código CPC V.2: |
21210.00.10 |
Código CIIU 4.0: |
C1020.04 |
Código Arancel 2007: |
0303.79.00.00 |
Código Arancel 2012: |
0303.25.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
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Descripción: |
Pescado entero sin vísceras ni escamas congelado. El pez carpa es un pez de río o de lago originario de Extremo Oriente. Pertenece a la familia de ciprínidos y es de color verdoso su parte de arriba y amarillo abajo. Las carpas mejores se pescan durante el verano hasta comienzos del otoño llegando a pesar de 6 a 8 kilos. La carpa de lago tiene un color más oscuro que las de río y un sabor más intenso a lodo (cieno, barro) que se deposita en el fondo del lago. |
Usos: |
Consumo alimenticio, aprovechamiento de la carne del pez en la preparación de platos gastronómicos
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Magnitud: |
Peso |
Unidad de Medida: |
libras, gramos o Kilogramos
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Presentación Comercial: |
Pescado entero almacenado en congeladores dispuesto para la conservacion en congelacion y para la venta al por mayor y menor
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PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
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Composición Principal: |
Carpa entera, congelada
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Composición Secundaria: |
Puede contener otros aditivos alimentarios permitidos |
Características Orgalolépticas: |
La carpa común puede llegar a medir 1,2 m de largo y hasta 40 Kg de peso. Los ejemplares salvajes son más pequeños y achatados que los domésticos. Presenta una espina dorsal cerrada característica y sus escamas son largas y finas. Los machos tienen la aleta ventral más larga que las hembras. El color y el tamaño es muy variable, especialmente en los ejemplares domésticos. |
Observaciones: |
N/D |