FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Sardinas y sardinetas enteras, congeladas
Nombre Comercial:
Sardinas enteras congeladas
Código CPC V.2:
21210.00.11
Código CIIU 4.0:
C1020.04
Código Arancel 2007:
0303.71.00.00
Código Arancel 2012:
0303.53.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
Pescado entero sin vísceras ni escamas congelado. La sardina europea o sardina común (Sardina pilchardus) es un pez de la familia de los clupeidos, estrechamente emparentado con las anchoas y arenques. El cuerpo es alargado, no muy comprimido. Los dientes son pequeños o nulos. La aleta dorsal se origina más cerca del rostro que de la base de la caudal. El dorso es de color verde pardo y a lo largo de los flancos presenta una banda azulada. El vientre es blanco plateado. Las aletas son incoloras, salvo la dorsal, que está un poco oscurecida.
Usos:
Consumo alimenticio, aprovechamiento de la carne del pez preparacion de paltos gastronómicos
Magnitud:
Unidad de Medida:
Presentación Comercial:
pescado entero almacenado en congeladores dispuesto para la conservacion en congelacion y para la venta al por mayor y menor
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Composición Secundaria:
Características Orgalolépticas:
Observaciones: