FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Sardinas y sardinetas enteras, congeladas
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Nombre Comercial: |
Sardinas enteras congeladas |
Código CPC V.2: |
21210.00.11 |
Código CIIU 4.0: |
C1020.04 |
Código Arancel 2007: |
0303.71.00.00 |
Código Arancel 2012: |
0303.53.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
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Descripción: |
Pescado entero sin vísceras ni escamas congelado. La sardina europea o sardina común (Sardina pilchardus) es un pez de la familia de los clupeidos, estrechamente emparentado con las anchoas y arenques. El cuerpo es alargado, no muy comprimido. Los dientes son pequeños o nulos. La aleta dorsal se origina más cerca del rostro que de la base de la caudal. El dorso es de color verde pardo y a lo largo de los flancos presenta una banda azulada. El vientre es blanco plateado. Las aletas son incoloras, salvo la dorsal, que está un poco oscurecida.
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Usos: |
Consumo alimenticio, aprovechamiento de la carne del pez preparacion de paltos gastronómicos
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Magnitud: |
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Unidad de Medida: |
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Presentación Comercial: |
pescado entero almacenado en congeladores dispuesto para la conservacion en congelacion y para la venta al por mayor y menor
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PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
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Composición Principal: |
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Composición Secundaria: |
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Características Orgalolépticas: |
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Observaciones: |
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