FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Bacalao entero, congelado
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Nombre Comercial: |
Bacalao entero congelado |
Código CPC V.2: |
21210.00.12 |
Código CIIU 4.0: |
C1020.04 |
Código Arancel 2007: |
0303.52.00.00 |
Código Arancel 2012: |
0303.63.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
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Descripción: |
Pescado entero sin vísceras ni escamas congelado. El bacalao es un apreciado pez que pertenece a la familia de los Gádidos. Su cuerpo es robusto y alargado. Tiene tres aletas dorsales, dos anales, una cola no bifurcada y una pequeña barba en la mandíbula inferior. La pigmentación varía según el ambiente. Es rojiza en la zona marina rica en algas, verdosa en las zonas en las que abundan las hierbas marinas y gris clara en los fondos de arena. El bacalao es un pescado de tamaño medio. Suele medir entre 50 y 80 cm.de longitud y pesar de 40 a 45 kilos, si bien hay ejemplares que llegan a pesar hasta 90 kilos y a medir 1,8 metros de longitud.
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Usos: |
Consumo alimenticio, aprovechamiento de la carne del pez preparacion de paltos gastronómicos
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Magnitud: |
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Unidad de Medida: |
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Presentación Comercial: |
pescado entero almacenado en congeladores dispuesto para la conservacion en congelacion y para la venta al por mayor y menor
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PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
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Composición Principal: |
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Composición Secundaria: |
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Características Orgalolépticas: |
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Observaciones: |
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