FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Carne (incluso picada) de tilapia, fresca o refrigerada
|
Nombre Comercial: |
Carne picada de tilapia |
Código CPC V.2: |
21221.01.02 |
Código CIIU 4.0: |
C1020.04 |
Código Arancel 2007: |
0304.19.00.10 |
Código Arancel 2012: |
0304.51.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
Carne en trozos o picada, obtenida de tilapia sacrificada en fresco eviscerada, lavada y seccionada, fresca o conservada en refrigeración
|
Usos: |
Filete de carne de pez apto para el consumo humano, consumo alimenticio, preparacion de platos gastronómicos
|
Magnitud: |
|
Unidad de Medida: |
libras, gramos o Kilogramos
|
Presentación Comercial: |
"Se presenta como carne incluso picada de pescado que durante su captura no ha sufrido ninguna operación o preparación dirigida a su conservación, excepto la adición de hielo troceado o que haya sido conservado en refrigeración, puede estar dispuesto a la venta al por mayor y menor colocados sobre capas de hielo y/o en envases de polietileno
Fresco: en el punto de venta debe estar expuesto sobre una superficie inclinada con hielo picado que se renueve periódicamente. Debe conservarse a bajas temperaturas para evitar el crecimiento bacteriano responsable de su putrefacción y mal estado."
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
|
Composición Secundaria: |
|
Características Orgalolépticas: |
|
Observaciones: |
|