FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Filete de pargo, fresco o refrigerado
Nombre Comercial:
Filete de pargo fresco o refrigerado
Código CPC V.2:
21221.04.01
Código CIIU 4.0:
C1020.04
Código Arancel 2007:
0304.19.00.90
Código Arancel 2012:
0304.49.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
Trozo rebanado perpendicularmente a las fibras musculares.Filetes entero de tamaño uniforme, sin restos de vísceras ni cola y no deberá tener espinas duras. Su carne magra es blanqucina
Usos:
Filete de carne de pez apto para el consumo humano, consumo alimenticio, preparacion de platos gastronómicos
Magnitud:
Unidad de Medida:
Presentación Comercial:
"Se presenta como pescado en filetes que durante su captura no ha sufrido ninguna operación o preparación dirigida a su conservación, excepto la adición de hielo troceado o que haya sido conservado en refrigeración, puede estar dispuesto a la venta al por mayor y menor colocados sobre capas de hielo y/o en envases de polietileno Fresco: en el punto de venta debe estar expuesto sobre una superficie inclinada con hielo picado que se renueve periódicamente. Debe conservarse a bajas temperaturas para evitar el crecimiento bacteriano responsable de su putrefacción y mal estado."
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Composición Secundaria:
Características Orgalolépticas:
Observaciones: