FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Carne (incluso picada) de pargo, fresco o refrigerado
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Nombre Comercial: |
Carne de pargo fresca o refrigerada |
Código CPC V.2: |
21221.04.02 |
Código CIIU 4.0: |
C1020.04 |
Código Arancel 2007: |
0304.19.00.90 |
Código Arancel 2012: |
0304.59.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
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Descripción: |
Carne en trozos o picada, obtenida de pargo sacrificado en fresco eviscerado, lavad0 y seccionado. Carne, de color blanco
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Usos: |
Filete de carne de pez apto para el consumo humano, consumo alimenticio, preparacion de platos gastronómicos
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Magnitud: |
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Unidad de Medida: |
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Presentación Comercial: |
"Se presenta como carne incluso picada de pescado que durante su captura no ha sufrido ninguna operación o preparación dirigida a su conservación, excepto la adición de hielo troceado o que haya sido conservado en refrigeración, puede estar dispuesto a la venta al por mayor y menor colocados sobre capas de hielo y/o en envases de polietileno
Fresco: en el punto de venta debe estar expuesto sobre una superficie inclinada con hielo picado que se renueve periódicamente. Debe conservarse a bajas temperaturas para evitar el crecimiento bacteriano responsable de su putrefacción y mal estado."
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PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
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Composición Principal: |
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Composición Secundaria: |
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Características Orgalolépticas: |
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Observaciones: |
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