FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Filete de pargo, congelado
Nombre Comercial:
Filete de pargo, congelado
Código CPC V.2:
21222.00.04
Código CIIU 4.0:
C1020.04
Código Arancel 2007:
0304.29.90.90
Código Arancel 2012:
0304.89.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
Trozo rebanado perpendicularmente a las fibras musculares.Filetes entero de tamaño uniforme, sin restos de vísceras ni cola y no deberá tener espinas duras. Su carne magra es blanqucina. Conservados a temperaturas de Congelación Inferior a -18ºC
Usos:
Filete de carne de pez apto para el consumo humano, consumo alimenticio, preparacion de platos gastronómicos
Magnitud:
Unidad de Medida:
Presentación Comercial:
Filetes de pescado almacenado en congeladores dispuesto para la conservacion en congelacion para la venta al por mayor y menor puede estar dispuesto sobre envases de polietileno o permitidos para su almacenaje y conservacion
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Composición Secundaria:
Características Orgalolépticas:
Observaciones: