FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Filete de picudo, congelado
|
Nombre Comercial: |
Filete de picudo, congelado |
Código CPC V.2: |
21222.00.07 |
Código CIIU 4.0: |
C1020.04 |
Código Arancel 2007: |
0304.29.90.90 |
Código Arancel 2012: |
0304.89.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
Trozo rebanado perpendicularmente a las fibras musculares.Filetes entero de tamaño uniforme, sin restos de vísceras ni cola y no deberá tener espinas duras. Su carne magra es blanquecina. Conservados a temperaturas de Congelación Inferior a -18ºC
|
Usos: |
Filete de carne de pez apto para el consumo humano, consumo alimenticio, preparacion de platos gastronómicos
|
Magnitud: |
|
Unidad de Medida: |
|
Presentación Comercial: |
Filetes de pescado almacenado en congeladores dispuesto para la conservacion en congelacion para la venta al por mayor y menor puede estar dispuesto sobre envases de polietileno o permitidos para su almacenaje y conservacion
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
|
Composición Secundaria: |
|
Características Orgalolépticas: |
|
Observaciones: |
|