FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Filete de picudo, seco incluso salado
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Nombre Comercial: |
Filete de picudo, seco incluso salado |
Código CPC V.2: |
21224.07.01 |
Código CIIU 4.0: |
C1020.02 |
Código Arancel 2007: |
0305.30.90.00 |
Código Arancel 2012: |
0305.39.90.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
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Descripción: |
Filete de pez Espada seco o salado, producto al cual se le ha eliminado la mayor parte del agua contenida en la carne por medio de la adición de sal o secadoartesanal, Mediante este proceso se logra conservar el pescado por varios meses y se hace disponible en lugares donde no se consigue pescado fresco.
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Usos: |
Filete de carne de pez apto para el consumo humano, consumo alimenticio, preparacion de platos gastronómicos
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Magnitud: |
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Unidad de Medida: |
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Presentación Comercial: |
Se presentan como lonjas de carne de pescado seco incluso salado, que se separan del cuerpo del pescado fresco mediante cortes paralelos a la espina dorsal, una vez quitadas las aletas, las espinas principales y, en ocasiones, la pared central. Filetes de pescado envasados en bolsa de polietileno, el pescado ya envasado se conserva en un lugar seco y fresco.
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PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
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Composición Principal: |
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Composición Secundaria: |
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Características Orgalolépticas: |
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Observaciones: |
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