FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Bacalao entero, seca, salada o en salmuera
Nombre Comercial:
Bacalao entero, seca, salada o en salmuera
Código CPC V.2:
21231.06.01
Código CIIU 4.0:
C1020.02
Código Arancel 2007:
0305.51.00.00
Código Arancel 2012:
0305.51.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
Bacalao mezclado con sal y disuelta en el ambiente humedo del pescado en barriles, tinas, cajas. Generalmente después de permanecer cierto tiempo en sal el producto es desecado. Cuando el pescado se mezcla con sal y luego se introduce en barriles o tinas, las que posteriormente se llenan de una solución salina (salmuera) de determinada concentración se denomina trucha entera en salmuera.
Usos:
Filete de carne de pez apto para el consumo humano, consumo alimenticio, preparacion de platos gastronómicos como la fanezca
Magnitud:
Unidad de Medida:
Presentación Comercial:
Se presentan como pescado entero seco incluso salado o en salmuera, envasados en bolsa de polietileno, el pescado ya envasado se conserva en un lugar seco y fresco.
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Composición Secundaria:
Características Orgalolépticas:
Observaciones: