FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Bacalao descabezado, seca, salada o en salmuera
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Nombre Comercial: |
Bacalao descabezado, seca, salada o en salmuera |
Código CPC V.2: |
21231.06.02 |
Código CIIU 4.0: |
C1020.02 |
Código Arancel 2007: |
0305.51.00.00 |
Código Arancel 2012: |
0305.51.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
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Descripción: |
Bacalao sin cabeza mezclado con sal y disuelta en el ambiente humedo del pescado en barriles, tinas, cajas. Generalmente después de permanecer cierto tiempo en sal el producto es desecado. Cuando el pescado se mezcla con sal y luego se introduce en barriles o tinas, las que posteriormente se llenan de una solución salina (salmuera) de determinada concentración se denomina trucha entera en salmuera.
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Usos: |
Filete de carne de pez apto para el consumo humano, consumo alimenticio, preparacion de platos gastronómicos como la fanezca
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Magnitud: |
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Unidad de Medida: |
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Presentación Comercial: |
Se presentan como pescado descabezado seco incluso salado o en salmuera, envasados en bolsa de polietileno, el pescado ya envasado se conserva en un lugar seco y fresco.
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PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
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Composición Principal: |
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Composición Secundaria: |
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Características Orgalolépticas: |
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Observaciones: |
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