FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Trucha ( incluso filete), ahumado
Nombre Comercial:
Trucha (incluso filete), ahumado
Código CPC V.2:
21232.00.01
Código CIIU 4.0:
C1020.02
Código Arancel 2007:
0305.49.00.00
Código Arancel 2012:
0305.43.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
Trucha o filete de trucha que ha sido sometida a un proceso de ahumado el cual consiste en exponer el pescado fresco, ya ligeramente salado, a la acción de los humos producidos por la combustión de determinadas maderas u otros agentes apropiados.
Usos:
Filete de carne de pez apto para el consumo humano, consumo alimenticio, preparacion de platos gastronómicos
Magnitud:
Peso
Unidad de Medida:
Libras, gramos o kilogramos
Presentación Comercial:
Filete de carne de pez apto para el consumo humano, consumo alimenticio, preparación de platos gastronómicos
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Carne de trucha
Composición Secundaria:
Puede contener otros aditivos alimentarios
Características Orgalolépticas:
Olor agradable maderal, color rosado agradable de aspecto graso y húmedo y textura cremosa
Observaciones:
El comercio mundial de trucha ahumada asciende a 34.834.000 kilos equivalente a un 40% de la producción mundial.