FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Trucha ( incluso filete), ahumado
|
Nombre Comercial: |
Trucha (incluso filete), ahumado |
Código CPC V.2: |
21232.00.01 |
Código CIIU 4.0: |
C1020.02 |
Código Arancel 2007: |
0305.49.00.00 |
Código Arancel 2012: |
0305.43.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
Trucha o filete de trucha que ha sido sometida a un proceso de ahumado el cual consiste en exponer el pescado fresco, ya ligeramente salado, a la acción de los humos producidos por la combustión de determinadas maderas u otros agentes apropiados. |
Usos: |
Filete de carne de pez apto para el consumo humano, consumo alimenticio, preparacion de platos gastronómicos
|
Magnitud: |
Peso |
Unidad de Medida: |
Libras, gramos o kilogramos |
Presentación Comercial: |
Filete de carne de pez apto para el consumo humano, consumo alimenticio, preparación de platos gastronómicos
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
Carne de trucha |
Composición Secundaria: |
Puede contener otros aditivos alimentarios |
Características Orgalolépticas: |
Olor agradable maderal, color rosado agradable de aspecto graso y húmedo y textura cremosa |
Observaciones: |
El comercio mundial de trucha ahumada asciende a 34.834.000 kilos equivalente a un 40% de la producción mundial. |