FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Sardinas y sardinetas, en salsa de tomate
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Nombre Comercial: |
Sardinas en salsa de toamte |
Código CPC V.2: |
21242.01.01 |
Código CIIU 4.0: |
C1020.02 |
Código Arancel 2007: |
1604.13.10.00 |
Código Arancel 2012: |
1604.13.10.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
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Descripción: |
Sardinas y sardinetas aderezadas con salsa de tomate. |
Usos: |
Alimento preparado para consumo inmediato o en la preparación de otros productos gastronómicos.
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Magnitud: |
Peso |
Unidad de Medida: |
Gramos |
Presentación Comercial: |
Sardinas aderezadas con salsa de tomate contenidas en latas de aluminio grado alimentario, pueden ser contenidas en otros recipientes adecuados y permitidos |
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
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Composición Principal: |
Filetes de Sardinas con salsa de tomate. |
Composición Secundaria: |
Contiene otros aditivos permitidos como conservantes, estabilizantes, sales. |
Características Orgalolépticas: |
Sardinas de color rojizo aderezadas en salsa de tomate y especias |
Observaciones: |
Las capturas y manufactura de sardinas, según el Instituto Nacional de Pesca, en el 2010 se situaron en las 22627 toneladas de sardina larga y de la redonda en 1254 toneladas. |