FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Sardinas y sardinetas, en salsa de tomate
Nombre Comercial:
Sardinas en salsa de toamte
Código CPC V.2:
21242.01.01
Código CIIU 4.0:
C1020.02
Código Arancel 2007:
1604.13.10.00
Código Arancel 2012:
1604.13.10.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
Sardinas y sardinetas aderezadas con salsa de tomate.
Usos:
Alimento preparado para consumo inmediato o en la preparación de otros productos gastronómicos.
Magnitud:
Peso
Unidad de Medida:
Gramos
Presentación Comercial:
Sardinas aderezadas con salsa de tomate contenidas en latas de aluminio grado alimentario, pueden ser contenidas en otros recipientes adecuados y permitidos
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Filetes de Sardinas con salsa de tomate.
Composición Secundaria:
Contiene otros aditivos permitidos como conservantes, estabilizantes, sales.
Características Orgalolépticas:
Sardinas de color rojizo aderezadas en salsa de tomate y especias
Observaciones:
Las capturas y manufactura de sardinas, según el Instituto Nacional de Pesca, en el 2010 se situaron en las 22627 toneladas de sardina larga y de la redonda en 1254 toneladas.