FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Sardinas y sardinetas, en aceite
|
Nombre Comercial: |
Sardinas y sardinetas, en aceite |
Código CPC V.2: |
21242.01.02 |
Código CIIU 4.0: |
C1020.02 |
Código Arancel 2007: |
1604.13.20.00 |
Código Arancel 2012: |
1604.13.20.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
Carne de sardina enlatada junto con aceite vegetal.
|
Usos: |
Alimento preparado para consumo inmediato o en la preparacion de otros productos gastronómicos
|
Magnitud: |
|
Unidad de Medida: |
|
Presentación Comercial: |
sardinas y sardinetas enlatadas en aceite en envases de aluminio junto
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
|
Composición Secundaria: |
|
Características Orgalolépticas: |
|
Observaciones: |
|