FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Atún, en agua y sal
|
Nombre Comercial: |
Atún, en agua y sal |
Código CPC V.2: |
21242.02.02 |
Código CIIU 4.0: |
C1020.02 |
Código Arancel 2007: |
1604.14.10.00 |
Código Arancel 2012: |
1604.14.10.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
Carne de Atún enlatada junto con aceite vegetal.
|
Usos: |
Alimento preparado para consumo inmediato o en la preparacion de otros productos gastronómicos.
|
Magnitud: |
|
Unidad de Medida: |
|
Presentación Comercial: |
" Lomo Fino cortado en segmentos transversales, envasado en aceite en cajas rotuladas y de aluminio o de materiales permitidos
"
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
|
Composición Secundaria: |
|
Características Orgalolépticas: |
|
Observaciones: |
|