FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Paté en base de pescado
|
Nombre Comercial: |
Paté en base de pescado |
Código CPC V.2: |
21242.99.02 |
Código CIIU 4.0: |
C1020.02 |
Código Arancel 2007: |
1604.20.00.00 |
Código Arancel 2012: |
1604.20.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
Se llama paté (del francés pâté) a la pasta untable elaborada a partir de carne picada o hígado y grasa provenientes de pescados, siendo frecuente la adición de verduras, hierbas, especias y vino. También existen versiones vegetarianas.
|
Usos: |
Pasta para untar, elaborado para consumo directo o como aderezo en varios platos gastronómicos
|
Magnitud: |
|
Unidad de Medida: |
|
Presentación Comercial: |
Paté envasado en fudnas de polietileno
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
|
Composición Secundaria: |
|
Características Orgalolépticas: |
|
Observaciones: |
|