FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Paté en base de pescado
Nombre Comercial:
Paté en base de pescado
Código CPC V.2:
21242.99.02
Código CIIU 4.0:
C1020.02
Código Arancel 2007:
1604.20.00.00
Código Arancel 2012:
1604.20.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
Se llama paté (del francés pâté) a la pasta untable elaborada a partir de carne picada o hígado y grasa provenientes de pescados, siendo frecuente la adición de verduras, hierbas, especias y vino. También existen versiones vegetarianas.
Usos:
Pasta para untar, elaborado para consumo directo o como aderezo en varios platos gastronómicos
Magnitud:
Unidad de Medida:
Presentación Comercial:
Paté envasado en fudnas de polietileno
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Composición Secundaria:
Características Orgalolépticas:
Observaciones: