FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Pescado marinado
|
Nombre Comercial: |
Pescado marinado |
Código CPC V.2: |
21242.99.06 |
Código CIIU 4.0: |
C1020.02 |
Código Arancel 2007: |
1604.20.00.00 |
Código Arancel 2012: |
1604.20.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
pescado colocado (generalmente crudo) en harina durante un tiempo determinado y posteriormente huevo.
|
Usos: |
"Alimento de consumo humano
Usos culinarios, preparacion de platos gastronómicos"
|
Magnitud: |
|
Unidad de Medida: |
|
Presentación Comercial: |
Pescado prepradao para consumo humano, elaboracion de platos culinarios
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
|
Composición Secundaria: |
|
Características Orgalolépticas: |
|
Observaciones: |
|