FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Pescado pasteurizado
|
Nombre Comercial: |
Pescado pasteurizado |
Código CPC V.2: |
21242.99.07 |
Código CIIU 4.0: |
C1020.02 |
Código Arancel 2007: |
1604.20.00.00 |
Código Arancel 2012: |
1604.20.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
Pescado que ha sido sometido a tratamiento termico Pasteurizacion con el objeto de reducir los agentes patógenos que puedan contener: bacterias, protozoos, mohos y levaduras, etc.
|
Usos: |
Alimenticio, preparacion de platos gastronómicos
|
Magnitud: |
|
Unidad de Medida: |
|
Presentación Comercial: |
Pescado enmpacado en envase de polietileno o es envases permitidos para el producto
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
|
Composición Secundaria: |
|
Características Orgalolépticas: |
|
Observaciones: |
|